jueves, 10 de febrero de 2011

Carne guisada con patatas


Ingredientes: (4 personas)

  • patatas1,5kg
  • carne de ternera 1/2 kg
  • especias(laurel,perejil, eneldo,pimienta, colorante)
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • tomate frito 1/2 brick
  • sal
  • agua

Hacemos  un sofrito con la cebolla triturada y los ajos triturados, en menú cocina unos 6 min en tapa abierta, hasta que dore bien.
Añadimos la carne,sofreímos un poco, añadimos las especias y colorantes.
Las patatas, el agua, miramos que esté bien de sal y cerramos la olla, la ponemos en menú guisos alta presión 25 min.
Resultado una carne melosa y que se deshace como la mantequilla, siempre contando con la buena calidad de la carne.Las patatas consistentes y ricas.
Preparación fácil y cómoda con vuestra olla gm d

No hay comentarios:

Publicar un comentario