Ingredientes:
- una bandeja de chuletas de cerdo (medianas), 500gr
- una cebolla
- pimiento (verde y rojo)
- zanahoría
- sobre de sopa de tomate, en su defecto tomate frito en brick
- champiñones frescos, en su defecto de bote
- especias(pimienta,eneldo,cebolla,ajo,perejil) sal al gusto
Cortamos la cebolla, el pimiento verde y uno rojo,la zanahoria en juliana, lo ponemos dentro de la cubeta con un buen chorro de aceite.
Los champiñones en este caso frescos, los limpiamos en agua y les cortamos las partes no aprovechables.
En cuanto estén listos los cortamos en láminas y los ponemos dentro de la cubeta.
La carne la salpimentamos y la ponemos dentro de la cubeta.
Añadimos la sopa de tomate (es una bolsa de sopas instantáneas, ya lleva sal así que vigilad)
Las especias.
Añadimos un vaso grande de agua de unos 300cc y salamos al gusto.
Lo removemos todo .
Cerramos la olla, ponemos menú carnes 25 min, alta presión.
La carne de cerdo es muy dura y por eso necesita presiones altas, así nos aseguramos de que queda tierna.
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