jueves, 10 de febrero de 2011

Crema de puerros




Ingredientes:

  • 4 puerros
  • 1cebolla
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • espécias y sal
Es una crema simple, fácil y muy nutritiva.
Los puerros los arreglamos bien limpios y los cortamos a trozos, los ponemos dentro de la cubeta.
La cebolla la cortamos en juliana.
Las zanahoria peladas y cortadas en trozos pequeños de un dedo de gordo.
Las patatas a dados pequeños.
Lo introducimos todo en la cubeta, las especias, la sal y el agua, a mitad de cubeta, si luego nos sobra le sacamos antes de triturar, pero tened en cuenta que estas ollas no evaporan líquido y esa es la cantidad de agua que os va a resultar después de hervir.Si nos sobra ya quitaremos luego.
Aceite en crudo, a poder ser virgen extra.

Cerramos menú cocina, baja presión 8 min y listo.

En cuanto esté trituramos en la batidora de vaso si no tenemos cubeta de acero inoxidable, para evitar rallar la cubeta Daikin de nuestra olla.

Lo emplatamos y le echamos aceite virgen extra en crudo y perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario