PERDÓN POR EL RETRASO.....YA ESTÁ AQUÍ LA RECETA!!!
Para cuatro personas
16 Macarrones gigantes o16 canalones (solo la pasta)
16 salchichas, 2 pimientos, 3 zanahorias, 5 manzanas,
2 vasos del medidor de tomate frito, tomillo, curry, pimienta blanca, laurel, aceite, sal y sidra.
Para empezar os digo que la mezcla de la manzana con el tomillo y el curry le da a este plato un gusto exótico
1- Lo hacéis de la siguiente manera. Echáis las 16 piezas de pasta con cuidado y cubriis de agua su totalidad. Poner menú programa, arroz, cuatro minutos, presión 1. Reservais enjuagándolos con agua y ahuecando la pasta para que no se pegue (con las manos)
2- Programar menú plancha temperatura 120 aprox. 10 minutos. Después poner un buén chorro de aceite en
la cubeta, y echar los trozo de pimiento cuando esten doraditos añadir las zanaorias y dos minutos después una manzana en gajos. Añadir el tomate frito y dos cubiletes del vaso medidor de sidra. En este transcurso del sofrito habrían pasado aprox. 10 mtos.
3- Añadir las salchichas, mezclar bien, añadir ahora las cuatro manzanas enteras, mezclar de nuevo, procurándo dejarlas arriba para que suelten jugo durante la cocción y podáis sacarlas luego. Y programar menú guiso15 mtos 120 grados presión 2.
*Observareis cuando el programa haya terminado que las manzanas se han asado. Tenéis que sacarlas con cuidado y ponerlas de acompañamiento en el plato. Meter una salchicha por macarrón o liarlas en la pasta de macarrón. Veréis en la foto que he cortado la pasta según la medida de la salchicha. Echar salsa en el plato
Toca a cuatro macarrones de salchichas y una manzana por persona
Esta receta es de toma pan y moja
Bon appetit
Saludo a las foreras de Adictasagm, Newcook y Mundorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario